基于ARM的MacBook Air 2020年基准测试速度高于2019年英特尔MacBook Pro

Geekbench的结果显示了采用基于A14芯片的Apple新款M1 Apple Silicon芯片驱动的新款MacBook Air(2020)的性能。

apple-m1-benchmark-1

该设备具有8GB RAM,运行速度为3.2 GHz,单核得分为1687多核得分为7433。 

在单核和多核测试中,该分数均令人信服地击败了英特尔驱动的MacBook Pro。高端16英寸MacBook Pro的单核得分为1096,多核得分为6870。

具有M1芯片和16GB RAM的13英寸MacBook Pro的基准测试也得出单核成绩为1714,多核成绩为6802。

相比之下,A14 iPad Air的单核成绩为1585,多核成绩为4647。

PC所有者会对最新的Dell Inc. XPS 13 9300的分数感兴趣,该分数在单核和4126多核上得分976。

当然,这完全取决于这些基准测试能否转化为实际性能,尤其是在移至片外时,但如果Apple能够克服可比性和仿真问题,他们可能已经确认ARM是未来。

未经允许不得转载:励志言 » 基于ARM的MacBook Air 2020年基准测试速度高于2019年英特尔MacBook Pro

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏