Belkin MagSafe固定器,LED闪光灯和MacBook Air保护套

苹果商店从货架上增加了一些新配件,这些配件将从贝尔金(Belkin)的PRO支架开始,成为有趣的圣诞节礼物。售价为€39.95,该持有人将支持iPhone 12由于对车内空气通风口的MagSafe磁铁。该附件包含一个球形接头,可让您轻松地从纵向模式切换到横向模式。请注意,首次交货时间为12月4日至11日。

mg-6f3f7c54-w828-w1255

萌芽的摄影师将跳上Anker的LED闪光灯。售价为54.95欧元,是iPhone风格的稀有产品之一,即得益于其Lightning接口,它可以与智能手机相机完美同步。但是,兼容性仅限于iPhone 11/11 Pro / 11 Pro Max和iPhone SE 2020。

mg-ff2fb566-w828-w843

仍然在图像领域,Apple Store出售一个视频套件,售价244.95欧元,其中包括拍摄和录制声音所需的一切。该套件包括一个Shure MV88 +麦克风,一个Manfrotto PIXI三脚架,一个夹子和一个安装靴,以及所有运行良好的USB-C和Lightning电缆。甚至还有挡风玻璃和挎包。

mg-371b9b44-w828-w1254

恭喜您订购了新的MacBook Air M1!现在,它必须保护它免受日常生活的冲击,因为实际上碰伤或刮擦,它是行不通的。有各种各样的案例,但是如果您喜欢旧的和悲伤的复古粉色,那么Incase的这款新型号可能会让您满意。这款售价为69.95欧元的质感硬壳结合了模克隆聚碳酸酯和耐磨损的Woolenex外观。之后,一定要爱…

mg-014f1af8-w1920-w828-w1300

未经允许不得转载:励志言 » Belkin MagSafe固定器,LED闪光灯和MacBook Air保护套

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏