M1 Mac上的Apple Silicon如何更改显示器支持以及您可以连接的内容

微软计划在周三底之前将兼容Apple Silicon的Mac通用Office版本推至其Beta通道。微软办公室部门苹果产品首席软件工程师埃里克·施维伯特(Erik Schwiebert)于周三下午在Twitter上宣布了这一消息。苹果从周二开始接受通用应用程序提交。38750-73884-41FC7D78-4FB1-4318-B175-43CD0BBEE82C-xl

Schwiebert表示,在公开发布日期或通用办公室版本的最终发布日期上没有官方消息。相反,Beta发行仅仅是“客户初步看待他们本周可能要购买的硬件进行测试”。

苹果周二宣布推出新款MacBook Air13英寸Macbook Pro和配备M1芯片组的Mac mini机型,这是第一款Apple Silicon。所有这三种设备都可以预订,并将于11月16日这一周开始发货。

11月初,Microsoft发布了Excel的beta版,其中引入了Apple Silicon对SQL Server连接设置的支持。

未经允许不得转载:励志言 » M1 Mac上的Apple Silicon如何更改显示器支持以及您可以连接的内容

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏