TestFlight应用程序获得自动更新支持

适用于iOS设备的TestFlight应用程序更新为3.0.0版,引入了一项新的自动更新功能,该功能旨在在开发人员推送新版本时自动更新通过该应用程序测试的应用程序。

testflight-automatic-update
在更新之前或禁用该功能之前,必须在每个新发行版中手动安装TestFlight软件,因此对于那些测试大量应用程序的人来说,这将是一个可喜的变化,这将使将应用程序更新到最新版本变得更加容易。最新版本。

苹果表示,今天的更新还包括未指定的稳定性改进和错误修复,新的软件将在苹果上次使用新的应用程序图标更新TestFlight后三个月发布。

对于那些不熟悉TestFlight的人,开发人员可以使用Apple的应用程序在媒体发布之前向媒体,测试人员和其他人提供应用程序的Beta版本。

未经允许不得转载:励志言 » TestFlight应用程序获得自动更新支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏