轻松将AirPods连接到Mac的AirBuddy应用获得重新设计和新功能

应用程序开发商Guilherme Rambo去年发布了AirBuddy,一款旨在将与iOS类似的AirPods集成到Mac的应用程序,而今天,Rambo则发布了该应用程序的更新版本AirBuddy 2

airbuddy-2-airpods-connected
与原始版本的AirBuddy相比,更新后的应用程序具有重新设计的用户界面,可靠性改进以及一些新功能,例如历史使用数据和自定义连接模式。

airbuddy-2-connected-devices
AirBuddy 2旨在使‌AirPods‌和Beats耳机与Mac的连接就像与iOS设备的连接一样无缝。当“ AirPods”靠近装有AirBuddy 2的Mac时,会弹出一个窗口,让您单击以进行连接。电池寿命显示在菜单栏或“今日”中心中,通过滑动即可更改为新的聆听模式。

您可以将运行AirBuddy 2的iPhone,iPad和其他Mac连接到主Mac上,以监视电池寿命,并且除了可以轻松地与耳机交换设备外,还可以轻松地传输Magic Mouse,Magic Trackpad。 ,或在Mac之间通过单击单击Magic Keyboard。

airbuddy-2-preferences
当‌AirPods‌连接到Mac时,可以使用自定义连接模式来设置收听模式,音量和麦克风访问,并且该应用程序提供有关耳机使用情况的历史数据,例如12小时,24小时的收听时间,通话时间和电池寿命,或前一天。

airbuddy-2-device-listening-history
可以从AirBuddy网站上以$ 9.99的价格购买AirBuddy 2 。在2019年购买了AirBuddy应用程序的AirBuddy用户可以在该应用程序中以4.99美元的价格升级,在2020年购买原始应用程序的AirBuddy用户将免费升级到AirBuddy 2。

未经允许不得转载:励志言 » 轻松将AirPods连接到Mac的AirBuddy应用获得重新设计和新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏