带有M1芯片的MacBook Air在基准测试中击败16英寸MacBook Pro性能

一项独立分析认为,M1芯片实际上有可能成为市场上最快的笔记本电脑CPU,而新的基准测试结果似乎证明了这一点。带有M1芯片的新MacBook Air在单核测试中的得分为1687,在多核测试中的得分为7433。Apple-M1-features-1-1

配备Intel Core i9处理器的高端16英寸MacBook Pro机型得分为1096单核和6870多核。MacBook Air中的M1芯片在单核和多核上都能够比Intel Core i9处理器性能更好的事实,这似乎非常有希望。

基准测试结果还显示,M1 8核芯片的基本频率为3.2GHz,而16英寸MacBook Pro中使用的8核Intel Core i9处理器的运行频率为2.3GHz,Turbo Boost最高为4.8GHz。

这些结果还可以进行其他有趣的比较。例如,至少基于Geekbench结果,M1芯片提供的性能类似于2019 Mac Pro入门级型号。Mac Pro单核得分为1024,多核得分为7989。数字还证实,M1芯片的速度比苹果公司用于iPhone或iPad的任何芯片都要快。

未经允许不得转载:励志言 » 带有M1芯片的MacBook Air在基准测试中击败16英寸MacBook Pro性能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏