微软解释Windows 10如何更快地获得新功能

Windows-10-new-feature-updates-696x365-1

微软正在对如何通过Windows Update将新功能和改进交付给Windows 10进行重大改革。为了使更新过程更快,Microsoft最近发布了“ Windows Feature Experience Pack”,该软件包旨在为用户提供单独下载的功能和更新。

Windows Feature Experience Pack当前可通过Windows Insider程序的beta通道供测试人员使用。目前,Microsoft正在使用Experience Pack测试内置屏幕截图工具和2合1平板电脑体验的改进。

微软在一个新的Twitter线程中阐明,“ Windows Feature Experience Pack更新”将合并到Windows 10的现有服务过程中。

Windows Feature Experience中包含的改进最终将通过Windows Update作为每月可选更新的一部分发布给主流客户。

“任何零售客户(例如非内部人士)使用的Feature Pack更新都包含在Windows的常规服务中。想想“ C”预览版,等等。没有任何其他服务正在发生,”该公司

明年,在应用Windows Update的每月更新后,您会同时注意到“操作系统内部版本”和“ Windows Feature Experience Pack”的数量同时增加。

Windows-Experience-Pack

未来的计划是在Windows 10的每月可选更新期间提供新功能,Insiders将获得操作系统的一些其他功能,而无需下载新的预览版本。

对于消费者来说,这意味着Microsoft可以在每月的维护期间很快发布,改进或什至删除它们,而不必等待主要的操作系统更新(每年春季和秋季两次)。

值得注意的是,Windows 10X(微软的模块化操作系统)也将使用“功能体验包”获得模块化更新体验。

此外,微软声称Windows 10X操作系统将操作系统分为不同的容器,将在不到90秒的时间内下载并应用更新。

将来,预计Windows 10也将获得类似Windows 10X的更快更新,并且Experience Pack可能是该过程的第一步。

未经允许不得转载:励志言 » 微软解释Windows 10如何更快地获得新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏