iOS 14.3 Beta揭示了苹果即将推出的AirPods Studio耳机的可能设计

今天在iOS 14.3 Beta中向开发人员发布的这个新图标类似于9月份被指控的AirPods Studio泄露图像。AirPods Studio形容为“具有复古外观的椭圆形耳罩,可旋转,头带由细金属臂连接在一起。”

当您摘下耳机时,AirPods Studio将具有耳朵检测功能,可以自动暂停音乐。预计苹果的新耳机还将配备能够检测左耳和右耳以自动路由音频通道的传感器。

AirPods Studio将于今年晚些时候正式宣布,但现在听起来极不可能。尽管苹果仍可以在12月推出它们,但我们相信该公司将在2021年初推出其新耳机。

Screen-Shot-2020-09-16-at-10.09.57-AM

由于这些图标刚刚添加到iOS内部文件中,因此Apple仍在AirPods Studio上工作。至于价格, 有传言 称它将花费349美元。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.3 Beta揭示了苹果即将推出的AirPods Studio耳机的可能设计

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏