iOS 14.3中有哪些新功能?家庭应用程序更新,Apple Watch有氧健身通知

HomeKit配件更新

iOS 14.3建议您很快就可以直接在Home应用中安装第三方HomeKit配件的软件更新。当前,HomeKit配件要求您使用制造商的应用程序来安装软件更新。

在Home应用程序中,当多个HomeKit产品具有可用的新软件版本时,您将看到有关“附件具有可用更新”的新消息,并带有方便的“ Update All”(全部更新)按钮。它的工作方式类似于您当前通过Home应用程序更新HomePods的方式。

目前尚不清楚配件制造商自己将如何采用此功能。尽管如此,iOS 14.3为解决当前最令人讨厌的HomeKit限制之一奠定了基础。

新的搜索引擎选项

ecosia-ios-14.3

iOS 14.3还增加了将Ecosia设置为默认搜索引擎的功能。要找到此内容,请打开“设置”应用,选择“ Safari”,然后选择“搜索引擎”。在这里,您将看到Ecosia作为Yahoo,Bing,DuckDuckGo和Google现有选项的新默认选项。

我们将从您的搜索中获得的利润用于最需要树木的地方。树木意味着幸福的环境,健康的人们和强大的经济。与大多数其他搜索引擎不同,我们不会将您的数据出售给广告商,也没有第三方跟踪器。

有氧健身通知

iOS 14.3还表明,通过watchOS 7.2,Apple Watch用户将能够接收新的有氧运动通知。如果您的心脏健康水平达到一定水平,可能会影响您的日常活动,这些将通知您。苹果解释说:

如果您的有氧运动水平达到您在日常活动中可能遇到的限制,Apple Watch会通知您。

这可能与VO2 Max数据有关,Apple Watch当前正在监视和显示VO2 Max数据,并显示在Fitness应用程序和Health应用程序中。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.3中有哪些新功能?家庭应用程序更新,Apple Watch有氧健身通知

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏