微软团队获得类似于LinkedIn的反应支持,生产力功能

Microsoft-Teams-features-update-696x365-1

Microsoft Teams可能会获得一项新功能,它将代表快速响应会议的轻量级方式。该功能称为“实时反应”,相当于微软自己版本的Facebook表情符号式反应。

Microsoft Teams中的反应功能可能类似于LinkedIn的表情符号反应。这意味着您可以在参加会议时期望诸如“有见识”,“好奇”或简单的“内心”之类的情绪表达您的感受。

例如,如果您同意某件事或喜欢演示文稿,则可以使用“团队”菜单栏中的“新反应”按钮表达自己的情感,如以下我们获得的屏幕截图所示。

Teams-reactions

当您同意演示者的身份时,您还可以选择发送类似大拇指的表情符号之类的东西。根据路线图,现在将反应功能设置为在一月份开始推出,并且所有参与者都可以看到。

新的生产力功能

正如我们在一开始提到的那样,Microsoft Teams终于在移动应用程序中获得了称为“任务”的新生产力功能。通过Teams移动应用程序中的“任务”集成,您可以一次快速浏览所有任务并打开每个任务以获取有关任务和项目的更多信息。

您可以通过单击三个点菜单来尝试Teams移动应用程序中的新任务功能。在菜单中,您需要选择“任务”选项,并且一旦组织中提供了更新,您的所有分配或项目都会自动显示。

对于桌面用户,Microsoft现在正在推出一项新功能,该功能使您可以从聊天或个人消息通道中创建任务。更新后,您不再需要切换应用程序或窗口,这意味着您可以快速管理任务或创建新任务。

此外,微软现在还开始向政府渠道的客户推广分组讨论室功能。

未经允许不得转载:励志言 » 微软团队获得类似于LinkedIn的反应支持,生产力功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏