Edge Canary现在可以检测计量限制数据使用

Microsoft已更新Chromium以检测计量连接,并已实现该功能以管理浏览器中的自动更新。

在提议对Chromium进行更新时,Microsoft注意到浏览器当前通过假设蜂窝连接为计量连接来检测计量连接,而超过30%的蜂窝连接被标记为无限制。

Microsoft提出了一个更好的解决方案,那就是内置的IsConnectionMetered API,该API进行的假设较少。

edge-metered

更改已在Edge Canary中实现,浏览器现在提供了通过计量连接下载浏览器更新的选项,并带有以下文本:

通过计量连接
下载更新通过计量网络(例如,移动网络)自动下载更新,并将其应用于浏览器重启。可能需要付费。

不久的将来,Chrome也可能会出现类似的变化。

未经允许不得转载:励志言 » Edge Canary现在可以检测计量限制数据使用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏