微软确认2020年10月10日Windows更新中与Thunderbolt NVMe SSD相关的蓝屏问题

Windows-10-May-2020-Update

微软上个月宣布为所有符合条件的Windows 10 PC发行Windows 10 2020年10月2020更新(版本20H2)。此新更新具有一些新功能,包括“开始”菜单的简化设计,改进的Alt + Tab体验等。您可以在此处阅读新功能的完整列表直到昨天,Windows 10 2020年10月更新有五个已知问题昨晚,Microsoft报告了一个新的已知问题。插入Thunderbolt NVMe SSD时,您可能会收到蓝屏的停止错误,并显示以下信息:

“DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION (e6) An illegal DMA operation was attempted by a driver being verified.”

如果您的Windows 10设备带有Thunderbolt端口,则应避免将NVMe SSD与它一起使用。Microsoft和Intel正在制定解决方案,并将在即将发布的版本中提供更新。

未经允许不得转载:励志言 » 微软确认2020年10月10日Windows更新中与Thunderbolt NVMe SSD相关的蓝屏问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏