Adobe Lightroom本机应用程序现在可用于Windows on ARM设备

Adobe-Lightroom-CC

Adobe今天宣布在ARM设备上提供适用于Windows的本地Adobe Lightroom应用程序。Adobe重建了Lightroom应用程序,以利用Qualcomm Snapdragon处理器的性能和能效优势。Adobe今天还宣布针对Apple M1处理器设备发布Adobe Lightroom本机应用程序。

这是初始版本。Adobe提到它将在后续版本中继续针对Arm和M1进行优化。

现在,免费的Lightroom Starter计划可用于Lightroom桌面(Mac和Windows)。Lightroom适用于所有主要台式机(Mac,Windows,Intel,Arm),移动(iOS,Android)和Web(lightroom.adobe.com)平台。

未经允许不得转载:励志言 » Adobe Lightroom本机应用程序现在可用于Windows on ARM设备

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏