Xbox Cloud游戏将于2021年春季登陆iOS

微软宣布,其基于云的游戏订阅服务Xbox Game Pass Ultimate将在2021年春季开始提供给iOS用户。

xbox-logo-1

该公告详细说明,正如预期的那样,Game Pass不会通过应用程序进入iOS,而是通过Web浏览器进入iOS。

在2021年春季,我们将迈出下一步,通过在Xbox PC上通过Xbox应用程序和浏览器以及在iOS设备上通过移动Web浏览器提供Xbox Game Pass Ultimate的一部分,使云游戏成为Xbox Game Pass Ultimate的一部分。通过添加超过十亿台设备作为在Xbox生态系统中进行播放的途径,我们可以为所有类型的播放器提供无缝的体验。无论是在iPhone上使用触摸控制与Xbox朋友一起玩《我的世界地下城》,还是在开会之间休息时跳入Surface Pro上的《天命2:超越光明》罢工。

今年早些时候,由于苹果的App Store规定,将Xbox流媒体应用程序带到iOS的计划被搁置了,该规则禁止应用程序通过单个应用程序从云中流式传输多个游戏。这是因为Apple认为无法审查服务库中的每个游戏都是潜在的安全风险。仅当每个游戏都可以按照Apple的规定作为自己的应用程序使用时,Game Pass流才可行。

正如微软在今年早些时候建议的那样,使用浏览器而不是应用程序可以使该公司避免使用Apple的“ App Store”规则,同时仍提供相同的服务。Xbox首席执行官Phil Spencer表示,苹果“对我们希望人们看到的用户体验保持开放”。

微软的游戏流媒体服务作为Xbox Game Pass Ultimate订阅的一部分捆绑在一起,每月收费14.99美元,提供100多种游戏。

未经允许不得转载:励志言 » Xbox Cloud游戏将于2021年春季登陆iOS

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏