Microsoft宣布Process Advisor预览版和Microsoft Power Automate Desktop的一般可用性

Process Advisor功能:

  • 运行简单的过程记录器: 过程记录器可快速捕获每个过程的详细步骤, 无论是单独工作 还是邀请同事共同参与和协作。  
  • 创建丰富的过程图: 更好地了解您与工作的 一个可视化的流程图 是 provid上课 结束到终端的可视化 的 的过程是如何的变化 运行 跨 多个 用户。这些见解使确定潜在自动化的效率低下和领域变得 容易    
  • 获得深入的分析: 团队 可以利用 出的现成的分析 ,以 更好地了解在每个工艺变化 的地图 ,并 从这些指标学习,以提高他们的工作。 关键 的见解 包括 有多少人记录 的 任务,它需要完成一个任务,许多不同的路径用户如何了,多的平均时间。  

Power Automate Desktop的新功能:

  • 基于角色的 共享:组织可以在多个用户之间共享桌面流,以 RPA中获取价值  
  • 生命周期管理: 管理任何租户环境中的桌面流的端到端创建和移动。  
  • 设置执行优先级: 根据重要性优先安排要在计算机上首先运行的桌面流。 
  • 实时运行和队列监视: 通过实时监视来监视桌面流运行的健康和成功。 

您可以在此处了解有关这些功能的更多信息。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft宣布Process Advisor预览版和Microsoft Power Automate Desktop的一般可用性

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏