Google相册现在可让您将喜欢的图像与iOS上的Apple相册同步

Google Photos在备份资料库时选择了一个按钮来同步Apple Photos中您喜欢的或“收藏夹”。如果您在家中有多个Apple设备,因此,不同的设备保存喜欢的图像,这可能特别有用。

google_photos_ios_1

这个怎么运作

  • Apple Photos中您最喜欢的照片(心脏)成为Google Photos中的收藏夹。
  • 您在Google相册中收藏的(明星)照片成为Apple相册中的收藏。
  • 如果您不喜欢Google相册中的照片,则不喜欢Apple相册中的照片,反之亦然。

提示: 您必须使用iOS设备才能使用此功能。

要激活,您需要在iOS设备上>“个人资料”>“设置”>“ Apple照片”>“打开”上打开Goog​​le相册。这是一个相对简单的过程,它将把Apple Photos中喜欢的所有图像转换为Google Photos中的“加星标”。这也意味着您在Google相册中喜欢的任何图像也将以Apple的等效形式出现。

我个人尚未在自己的iOS设备(包括iPad和iPhone)上看到该选项,并且已经安装了最新的Google Photos更新。可能是通过服务器端更新推出了此选项,但官方支持页面建议情况可能并非如此。让我们知道您是否在下面的评论部分中找到了设备上的选项。

未经允许不得转载:励志言 » Google相册现在可让您将喜欢的图像与iOS上的Apple相册同步

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏