如何使用系统音频录制Mac屏幕?

如何使用内部音频屏幕录制Macbook?

这是使用QuickTime Player在带有系统音频的Mac X OS上录制完整或部分屏幕的步骤

  1. 通过按Command(⌘)和空格键打开Spotlight搜索。
    Spotlight-Search
  2. 在这里搜索QuickTime Player 并打开应用程序。
    QuickTime-Player-in-Spotlight
  3. 现在,单击顶部栏上的“文件选项”。
    Click_File_Option
  4. 在这里打开“新屏幕录制”选项。
    New_Screen_Recording
  5. 屏幕记录器框将出现。
    Recording-Box-QuickTime
  6. 在红点旁边 osx-yosemite-quicktime-record_icon  单击箭头图标,然后右击内部录音
    (注意:确保红点下方的音量栏为零/分钟,否则它将录制麦克风的外部音频)
    Enable_Internal_Microphone
  7. 现在单击“红点”,然后单击屏幕上的任意位置以开始全屏录制
    Click_Anywhere_on_Screen_to_Start_Recording
  8. 您也可以拖动鼠标以仅记录屏幕的一部分,然后单击开始记录。
    Drag_Mouse_to_record_Portion_of_Screen
  9. 录制完成后,单击右上方栏上的QuickTime图标以保存录制。
    Click_Icon_to_Stop_Recording

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用系统音频录制Mac屏幕?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏