FCPX变成FCP后就正式支持Apple Silicon,速度得到提升!

Apple 也将自家软件更新,并支持Apple Silicon M1 芯片。AppleFinal Cut Pro 推出10.5 新版,新版重点是对Apple Silicon 处理器作出优化,更将原本Final Cut Pro X 的“X” 字拿掉,变成Final Cut Pro。

finalcutpro

Final Cut Pro 在M1 版MacBook Air 下进行ProRes 编码转换,速度是上一代MacBook Air 的3.9 倍。另一方面,M1 版Final Cut Pro 3D 字幕算图速度更比上一代MacBook Air 快5.3 倍。

m1-1-1

未经允许不得转载:励志言 » FCPX变成FCP后就正式支持Apple Silicon,速度得到提升!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏