Windows 10修复了严重影响性能的死锁错误

Task-Manager-performance-696x365-1

Windows 10已收到新的累积更新,该更新最终解决了TCP / IP(网络组件)遭受“死锁”问题的问题。在某些情况下,用户发现他们的Windows 10设备由于TCP / IP的死锁而被限制运行缓慢。

Windows 10的性能问题是在基于Chromium的Edge发行后首次报告的。在Microsoft撤消了有害更新后,该更新已使某些PC的运行速度变慢,并替换了它可以正常运行的更好版本,此问题已得到修复。

显然,还有另一个与性能相关的问题,导致操作系统停止工作或响应。微软最近证实,TCP / IP的僵局可能使用户面临性能问题,并且该错误已在上个月的预览版本中得到修复。

“ [我们已解决]传输控制协议/ Internet协议(TCPIP)驱动程序中的死锁问题,该死锁导致操作系统停止工作或停止响应,”该技术巨头在10月29日

借助Windows 10 KB4586781(内部版本19042.630),Microsoft已为所有人解决了问题。尚不清楚Microsoft所谓的“死锁”是什么意思,但死锁术语通常是指当每个进程正在等待系统释放资源时进程被阻塞的问题。

理论上,使用此补丁程序后,以前受系统突然冻结影响的那些用户应该能够正确使用系统。始终欢迎性能方面的任何改进。

我们还没有遇到任何性能问题,但是某些用户肯定会在“反馈中心”中浏览报告。

在某些情况下,TCP / IP还会导致内存泄漏并使蓝屏死机崩溃。希望此累积更新中还包括针对蓝屏崩溃的匹配修复程序,并且更多修复程序正在针对Windows用户发布。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10修复了严重影响性能的死锁错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏