iPhone 12用户报告的MFi助听器静态问题

使用MFi航向辅助工具的用户正在报告将其音频设备与iPhone 12配合使用时遇到的问题,其中一些还遇到静态问题,并且难以将其与新的智能手机配对。

Apple的蓝牙连接功能如何与MFi兼容助听器的用户配合使用存在问题。与iPhone配对后,“ Made for iPhone”助听器能够将来自iPhone的音频流传输到用户的耳朵,例如音乐,电话和通知声音等。

尽管iPhone 11 Pro Max和当前的iPad Pro 12.9都可以正常工作,但iPhone 12却不能说相同,读者正在经历快速的断开和重新连接,似乎根本没有稳定性。

38818-74058-iphone-hearing-aids-xl

对于读者来说,在使用iOS 14.3 Beta时问题仍然很明显。

在将iPhone 12与助听器一起使用时,在连接其他Apple设备时效果很好。连接问题包括为一个用户通过两个助听器“大量静电”,然后一个或两个助听器断开连接。

其他人也忍受了类似的问题,并且个别助听器变得无法配对。一位用户还声称,他们被告知将在iOS 14.2更新中进行修复,尽管该更新仍然存在。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12用户报告的MFi助听器静态问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏