苹果表示iPhone 12型号的助听器声音问题将在未来的软件更新中修复

Apple承认用户可能会遇到某些Made for iPhone助听器/设备的音质问题。苹果公司表示已意识到该问题,并将在以后的软件更新中提供一个修复程序。

made-for-iphone-hearing-aid
苹果表示,连接到iPhone 12 mini,iPhone 12,iPhone 12 Pro或iPhone 12 Pro Max的某些助听器/设备可能会出现意想不到的噪音,包括很大的静态声音,间断或间断的音频或乱码。用户已在包括Apple支持社区和Reddit在内的各种在线论坛中报告了这些问题。

Apple未指定哪个软件版本将包含修复程序。本周早些时候,iOS 14.3的第一个Beta版已发布给开发人员和公共测试人员。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果表示iPhone 12型号的助听器声音问题将在未来的软件更新中修复

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏