iPhone 12 Mini用户报告锁定屏幕触摸灵敏度问题

大量新的iPhone 12 mini所有者都报告了锁屏敏感度问题。论坛上有一篇帖子,描述了该问题,运行了多个页面,更多用户报告了类似问题

iphone-12-mini-front
具体而言,对于大多数用户而言,当他们用拇指从锁定屏幕底部向上滑动以解锁设备时,或者在锁定屏幕上按下手电筒或摄像头按钮时,问题就会显现出来。

显示屏无法始终识别出按下或向上滑动以解锁。fingersiPhone 12‌ mini解锁后,其他手指似乎还有更多运气,灵敏度问题也就结束了。

一些用户推测缺乏响应性可能是导电性或接地问题,因为有报告称,当将手机插入壁式充电器或没有外壳触摸框架时,它会自行解决。

但是,对于导致问题的原因以及与硬件或软件有关的问题,目前尚未达成共识,但希望是后者,而Apple可以发布更新以尽快解决问题。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12 Mini用户报告锁定屏幕触摸灵敏度问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏