苹果M1在图形性能上击败了NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti和AMD Radeon RX 560

苹果 发布了 M1,这是第一款专门为Mac设计的芯片。Apple M1在低功率硅芯片上具有世界上最快的CPU内核,每瓦CPU的世界最佳性能以及个人计算机上世界上最快的集成显卡。早期的基准测试表明,Apple关于其M1芯片的说法是正确的。

在GPU方面,M1具有多达8个强大的内核,能够同时运行近25,000个线程。苹果声称该GPU可以提供2.6 teraflops的吞吐量。为了进行比较,Xbox One S控制台仅具有1.4 TF GPU。Apple-M1-performance

根据GFXbench基准测试,Apple M1在图形性能上击败了NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti和AMD Radeon RX 560。从下表中可以看出,Apple M1在大多数测试中都击败了流行的台式机级GPU。

Apple-M1-GPU-performane

未经允许不得转载:励志言 » 苹果M1在图形性能上击败了NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti和AMD Radeon RX 560

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏