Apple为特定用户发布了新版本的macOS Big Sur 11.0.1

Apple于11月12日向公众发布了macOS Big Sur版本11.0.1。一周后的今天,苹果发布了新版本的11.0.1,可能修复了错误并提高了性能,但显然仅适用于部分用户。

mac-how-to-install-macos-big-sur-beta-1

苹果没有以版本11首次推出Big Sur,而是以11.0.1发行了公开版本,这使它有机会进行一些最终更新和修复。

在11月12日由于关键服务器问题而导致macOS Big Sur艰难的第一天下载后,macOS Big Sur的版本号20B29广泛可用。

由亚伦·佐洛(Aaron Zollo)发现,苹果已将macOS 11.0.1版本更新为版本20B50。Aaron说,您似乎需要从Big Sur之前的版本进行更新才能获得新版本。因此,此处的调整可能很小。

我们在Apple’d Developer网站上的发布频道中看到了新的20B50 macOS 11.0.1版本。

 

Screen-Shot-2020-11-19-at-15.16.13-PM

未经允许不得转载:励志言 » Apple为特定用户发布了新版本的macOS Big Sur 11.0.1

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏