苹果发布iOS 14.2.1并修复了iPhone 12 mini的锁屏错误等问题

1586290172_ios14-6_story

苹果正在推出iOS 14.2.1,它为iPhone 12系列手机提供了一些修复程序。该公司带来的主要修复措施之一是针对最近发布的iPhone 12 Mini,该屏幕一直存在锁屏问题,导致设备无法响应。

自发布之日起,上述问题似乎一直困扰着iPhone 12迷你手机,苹果论坛上的用户报告来猜测的。用户一直抱怨屏幕拒绝拇指输入或屏幕上的长按,而手机只能识别轻击来解除锁定屏幕或使用相机或手电筒的快捷方式图标。

除了触摸问题之外,库比蒂诺公司还修复了MMS消息问题和一些音频问题。这是完整的变更日志:

  • 可能未收到某些彩信
  • 专为iPhone设计的助听器在收听iPhone音频时可能会出现声音质量问题
  • iPhone 12 mini上的锁屏可能无法响应

由于更新刚刚开始推出,因此可能需要一段时间才能传播到所有设备进行下载。9to5Mac上的人们报告说,该更新仅适用于最近的iPhone 12系列。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布iOS 14.2.1并修复了iPhone 12 mini的锁屏错误等问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏