美国有15%的iPhone用户已经安装了可自定义iOS 14主屏幕的应用

在iOS 14上,Apple首次允许用户使用小部件自定义iPhone的主屏幕,这一功能在用户中非常流行。Sensor Tower的一项新研究表明,美国近15%的iPhone用户已经安装了至少一个应用程序来更改iOS 14主屏幕的外观。

这家研究公司已经跟踪了App Store上提供的五个最受欢迎的应用程序的下载数量,这些应用程序提供了多个主屏幕小部件:Widgetsmith,Color Widgets,Photo Widget:Simple,WidgetBox和Photo Widget。

根据Sensor Tower的数据,自9月16日iOS 14推出以来,仅在美国,这些应用程序共安装在1300万以上的iPhone中。9月21日,所有提及的应用程序被下载了380万次。

小部件在Android设备上已经很普遍了十多年。在过去的两个月中,iPhone用户对将这些有用的快捷方式添加到主屏幕也表现出了持久的兴趣。随着苹果设备上生态系统的不断发展,开发人员将有机会找到创新的方法来满足这一新的消费者需求,并有可能通过增加主屏幕面积来实现更大的参与度。

us-iphone-homescreen-widget-app-installs

早在9月,Pinterest借助iOS 14小部件打破了App Store的每日下载记录,尽管该应用当时甚至不提供任何类型的小部件。那是因为用户正在下载Pinterest来寻找iOS 14主屏幕布局的灵感。该应用程序于9月21日在App Store上注册了约616,000次下载。

这项研究还提到增加了提供iOS替换图标的应用的搜索量,这种情况在iOS 14发行后也变得很流行。通过iOS 14.3(目前为Beta版),用户可以通过以下方式创建应用快捷方式:自定义图标,而无需重定向到“快捷方式”应用,这将进一步增加人们对这些修改的兴趣。

未经允许不得转载:励志言 » 美国有15%的iPhone用户已经安装了可自定义iOS 14主屏幕的应用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏