Big Sur更新登陆时,Parallels M1 Mac支持开发

Parallels 16还添加了几个新功能。

DirectX 11和OpenGL 3:Windows和Linux中DirectX 11速度提高了20%,改进了OpenGL 3图形。

延长的电池寿命:当Windows在“旅行模式”下运行时,可在旅途中保持最高10%的电池寿命,从而保持生产力。

自动回收磁盘空间:可以将虚拟机(VM)设置为在关闭时自动返回未使用的磁盘空间。

Windows应用程序的新多点触摸手势:在Windows应用程序中使用平滑缩放和旋转Trackpad多点触摸手势。

增强打印:双面打印,并使用更多的纸张尺寸,从A0到信封。Parallels-M1-Mac-support-possible-hint

Parallels是跨平台解决方案的全球领导者,并且是在Mac上运行Windows应用程序的行业领先软件的创建者。今天,Parallels宣布Parallels Desktop 16 for Mac版本16.1.1现在完全支持macOS Big Sur作为主机和来宾运行系统(OS)[…]

“完全集成macOS Big Sur是Parallels Desktop激动人心的新篇章,它将为我们的客户带来更强大的体验,” Parallels工程与支持高级副总裁Nick Dobrovolskiy说道。“用于Mac的Parallels Desktop 16添加了创新的新功能,包括在macOS Big Sur上的Metal中提供3D支持,更快的DirectX和其他性能改进。Parallels Desktop使运行每个macOS和Windows应用程序的工作比以往更加轻松,因此用户可以与任何设备,任何地方的任何人进行交流。”

CodeWeavers宣布CrossOver 20现在可以在Apple Silicon Mac上运行,这意味着新的M1 Mac可以在macOS上运行Windows软件。

如果您不熟悉CrossOver,那么它是基于开源Wine项目的平台,可以在macOS和Linux上运行Windows环境。换句话说,它允许用户在其他操作系统上安装和运行Windows软件,而无需像在虚拟机上那样安装完整版本的Windows。

未经允许不得转载:励志言 » Big Sur更新登陆时,Parallels M1 Mac支持开发

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏