带有10 Gb以太网的M1 Mac mini逻辑板显示在服务部件列表中

苹果服务提供商在内部零件清单中看到带有10 Gb以太网Apple Silicon Mac mini逻辑板。

M1 -equipped的Mac mini相比,它的前身是英特尔,缺乏万兆以太网作为升级选项。相反,该设备具有千兆以太网兼容性。

Apple授权服务提供商的维修零件清单中,每个不带10千兆以太网的Mac mini逻辑板都有一个相应的逻辑板列表,其中包括网络技术。

38947-74387-M1-Mac-mini-xl

苹果服务链中未经授权代表该公司发言的消息人士告诉AppleInsider,这些部件号是占位符,与现有部件不符。消息人士还不清楚苹果是否打算制造这些零件,或者是否保留这些零件以备将来使用。

对于需要或需要10 Gb以太网的潜在Mac mini买家,Apple仍然可以购买带有升级选项的基于Intel的型号,并且某些Thunderbolt 3扩展坞也采用了该技术。这些Intel Mac mini还具有四个Thunderbolt端口,而不是基于M1的设备上的两个端口。

未经允许不得转载:励志言 » 带有10 Gb以太网的M1 Mac mini逻辑板显示在服务部件列表中

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏