苹果提醒开发人员为“​​应用程序营养标签”功能提交隐私信息

Apple提醒开发人员使用App Store Connect提交其应用程序的隐私信息,该信息集将用于新的隐私标签功能,该功能将添加到每个“ App Store”应用程序中。

appstoreprivacy
苹果在WWDC期间宣布了新的隐私功能,它将看到应用程序,其中提供了有关在下载应用程序时从用户收集的信息的特定详细信息。苹果公司将隐私功能比喻为应用程序的营养标签,并且要求开发人员自行报告信息。

开发人员需要提供详细信息,说明应用程序从客户那里收集什么类型的数据,以及这些数据是链接到客户还是用于跟踪客户。

苹果计划在2020年晚些时候推出隐私功能,并且从12月8日开始,将要求新提交的应用程序和应用程序更新包含此信息。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果提醒开发人员为“​​应用程序营养标签”功能提交隐私信息

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏