Apple Silicon M1 Mac遇到蓝牙连接问题,外设经常会断开

许多新的M1 MacBook Air,13英寸MacBook Pro和Mac mini所有者正面临蓝牙连接问题,这对于独立Mac mini来说尤其令人烦恼。

39005-74532-201124-Macmini-xl

正如YouTube创作者Patrick Tomasso指出的那样,问题的范围从与外围设备的零星断开到完全失败。

Tomasso在推文中概述了他的M1 Mac mini的广泛连接性问题,并指出了与他的关注相呼应的论坛帖子。他还发布了一段详细介绍蓝牙问题的视频。

推文中写道:“试图弄清楚这台机器的[B]蓝牙问题,我发疯了。我想也许我们当中有些人是一个孤立的问题,但是论坛/ reddit现在到处都是。”

在Reddit上,少数M1 Mac所有者抱怨说,包括鼠标,键盘和耳机在内的第一方和第三方外围设备都受到间歇性连接的困扰。受影响的设备列表包括AppleAirPods

未经允许不得转载:励志言 » Apple Silicon M1 Mac遇到蓝牙连接问题,外设经常会断开

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏