支持即将终止:Windows 10“强制更新”再次开始

支持即将终止Windows 10“强制更新”再次开始

35810

Microsoft已经开始通知用户对Windows 10版本1903的支持即将用尽,现在他们被“强制”更新为当前版本。支持结束的时间定为12月。

安装了1909版的任何人都将最迟于2021年5月(即大约六个月)自动升级到Windows 10 2004版。即使Microsoft继续对此表示愤慨,这也不是不常见的做法-因为“强制更新”对许多用户而言是不必要的干预,可能会导致问题。图表Windows 2020年10月10日更新:最重要的新功能Windows-10-Oktober-2020-Update-Die-wichtigsten-Neuerungen-1603261124-0-12

微软已经开始提供从2019年开始的较旧Windows 10版本更新到新的Windows 10 2020年5月更新(别名版本2004)。根据当前信息,由于OS仍处于分发的开始阶段,因此不会直接对20H2更新进行更新。1903版的“强制更新”现在正在进行中。

因此,Microsoft加速了更新分发,并希望说服较旧的Windows 10版本1903的用户更新到当前版本。Windows-10-Mai-2019-Update-1600012629-0-12

从旧版Windows 10版本到最新Windows 10更新的这种“强制更新”形式已经讨论了好几年了。它始终与即将不再受到Microsoft支持的版本有关。由于发生Corona危机,Microsoft现在延长了某些版本的支持时间,但它们都将在几周内到期。

Microsoft通知用户如下:

“使用运行Windows 10版本1903和1909的设备的用户可以使用Windows 10版本2004,这些用户想要通过Windows Update手动”检查更新。我们现在开始介绍中的新阶段。借助基于机器学习的(到目前为止,我们已经进行了基于ML的培训,我们正在增加选择用于自动升级到Windows 10版本2004(即将终止服务)的设备的数量,并将继续在各个阶段对机器学习进行培训,以达到以一种智能的方式引入Windows 10的新版本并启用平滑更新。建议的维护状态为“半年频道”。

未经允许不得转载:励志言 » 支持即将终止:Windows 10“强制更新”再次开始

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏