最新的macOS Office Build(测试版通道)带来了新功能和错误修复

Microsoft已发布Office for Mac(测试版)版本16.44(20110306)。最新的Insider Preview Build为Outlook带来了两项新功能,并修复了许多问题。此更新不包含任何已知问题。您可以在下面阅读完整的正式变更日志。

变更日志

外表

新功能

  • 最新的Insider Fast构建中再次提供了S / MIME。
  • 现在,当用户安装了Zoom插件时,Outlook将向用户发出警告,并建议使用受支持的Zoom加载项。

6ef98f73-9a56-4a0a-9c2a-5713c5e5447f

修正

  • 帐户-修复了用户无法将Google帐户添加到Outlook的错误(不支持的帐户错误。)。
  • 日历-修复了一个错误,即在查看事件时事件位置字段中的链接不可单击。
  • 首选项– Outlook现在可以正确使用系统首选项中设置的语言。
  • 首选项–通过策略隐藏新Outlook切换后,Outlook现在可以正确隐藏“尝试新Outlook”菜单项。
  • 界面错误–修复了Outlook各部分中与大苏尔相关的某些界面问题。
  • 可访问性–找不到结果时,改进了自动完成字段的AX(VoiceOver)。
  • IRM –修复了新Outlook允许编辑“不转发” IRM电子邮件中的收件人的错误。

已知的问题

没有

要更新到Office Insider Preview Build,请打开任何Office程序,然后转到“ 文件”>“帐户”>“更新选项”>“立即更新”

未经允许不得转载:励志言 » 最新的macOS Office Build(测试版通道)带来了新功能和错误修复

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏