微软提前开始新的Windows 10 20H1和20H2更新

已出现Windows 10版本20H1和20H2的新更新,但到目前为止仅在通过Windows Server Update Services(简称WSUS)的分发中。这是Deskmodder的同事发现的。到目前为止,几乎没有有关此更新的信息。很明显,该更新列在KB4586781下。Windows-10-Oktober-2020-Update-Die-wichtigsten-Neuerungen-1603261124-0-12-1

还必须安装新的服务堆栈更新

更新后两个最新Windows 10版本的新内部版本号分别为20H2和19042.630(20H2)和19041.630(20H1)。为此,建议使用新的服务堆栈更新(SSU),该更新由KB4586864管理。知识库中也没有任何条目。

在此之前,已经有一些预览,补丁日迫在眉睫,但是现在还不清楚它是哪种更新。预览中解决了各种错误,例如Linux的Windows子系统和停止工作的应用程序出现问题。根据Deskmodder的说法,新出现的更新KB4586781并未在“发布预览频道”中标记,也未标记为可选更新,而只是通过WSUS分发。

提早开始?

现在通过WSUS分发更新的事实也可能是“早期启动”错误。用户还报告说,较旧的Windows 10版本的更新现在正在通过Windows Server Update Services分发。这些包括2019年的两个版本和1809年的更新。所有其他Windows 10版本不再定期维护,支持已经过期。但是,也没有有关更新的详细信息。

未经允许不得转载:励志言 » 微软提前开始新的Windows 10 20H1和20H2更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏