苹果可能会在未来的MacBook Pro Touch Bar中添加强制触摸传感器

苹果公司的一项新专利申请得以实现,那么苹果可以在未来的MacBook Pro的OLED Touch Bar上增加Force Touch传感器。

macbook-pro-w-touch-bar
最初的Apple Watch是第一款配备Force Touch的设备,当用户用力按下显示屏时,它会感觉到额外的压力,使他们能够根据上下文访问其他内容和控件。

2015年,Apple以3D Touch的形式向iPhone 6s添加了触觉反馈技术,该功能具有Peek和Pop手势,并于同年将Force Touch感应技术引入了MacBook Pro触控板。

或许是因为它缺乏可发现的结果是,苹果对Apple关注下跌支持部队的触摸与释放watchOS 7和3D触摸继续iPhone相同的方式,当它被替换触觉触摸(又名长按)在iPhone XR和后续模型。

美国专利商标局发布的新专利(专利地为Apple)发现,Force Touch可以在Mac上通过开发新的压敏触控条在未来发挥更大的作用。

MacBook-Touch-Bar-with-Force-Touch-sensors-e1606470850563
该专利于2019年提交,缺少更详细的细节,但确实提供了视觉示例,说明了如何在MacBook Touch Bar中实现力感技术,并且力感电路位于触摸感应OLED条周围。

MacBook Pro的Touch Bar于2016年10月推出,在电源按钮中集成了Touch ID传感器。此后,控制条取代了大多数MacBook Pro型号上排的功能键,其用途继续引起人们的不同意见。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果可能会在未来的MacBook Pro Touch Bar中添加强制触摸传感器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏