Surface Pro 8原型再次泄漏,但没有新设计

Surface Pro Carmel将进行重新设计,微软计划在2019年宣布它,但推迟到2020年,现在看来重新设计的Surface已经第三次推迟了。

微软尚未正式宣布其Surface Pro 8,但我们已经知道由于全球经济放缓,它已被推迟。本月初,一位用户在eBay上发布了Surface Pro 8(工程样品)的照片,现在,泄密者已经共享了更多详细信息。

图像显示了类似Surface Pro 7的设备,具有相同的屏幕,相同的设计,但现在具有升级的规格。

Surface-Pro-8-back

该原型具有Windows 10的2020年5月更新,英特尔的第十代Tiger Lake处理器,32GB内存,1TB SSD,蓝牙,Wi-Fi支持等。

高端型号使用Intel Tiger Lake Core i7-1165G7 CPU,并且还将具有与Surface Pro 7相同的机箱。

换句话说,如果该设备于明年发布,它将再次成为Surface Pro 7,而无需进行根本的设计更改。

Pro-8-sides

如果您一直在等待更小的边框和设计调整的真正后继者,那么最好的选择就是下一代Surface ProX。

无论Microsoft将此原型设计称为Surface Pro 7(2020)还是Surface Pro 8,看起来经过大量重新设计的Surface都不会很快面世。

如果原型是真实的,那么微软似乎会在其下一代Surface Pro上明确强调内部硬件的改进,但是当微软明年正式宣布该设备时,我们会学到更多。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Pro 8原型再次泄漏,但没有新设计

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏