取得好成绩:Clips是Apple在K-12中最不被重视的应用

苹果最近更新了Clips应用程序,增加了一些令人兴奋的功能。新的更改包括刷新的用户界面,可以在垂直和水平纵横比中进行记录的功能,并且经过了优化,可以使用新的iPhone 12系列设备在杜比视界HDR中进行记录和共享。我不认为大多数人会意识到,自K-12发布以来,ClipsK-12中的使用量猛增。特别是当许多学生都在虚拟学习时,Clips已成为分享您所学内容的一种简单方法(如果您是学生)。如果您是老师,这是与学生共享快速课程或提醒的一种简单方法。

关于提高成绩:每个星期六,布拉德利·钱伯斯(Bradley Chambers)都会发表有关苹果在教育领域的新文章。自2009年以来,他一直在教育环境中管理Apple设备。通过他在部署和管理100台Mac和100台iPad方面的经验,布拉德利将重点介绍苹果产品大规模运作的方式,IT管理的故事以及苹果的方式。可以为学生改进产品。


iMovie最长的时间是Final Cut Pro的弟弟。随着专业人士和消费者需求的发展,iMovie被置于一个怪异的地方。对于大多数短片来说,这太过分了,对于专业用户而言,它的功能还不够强大。Clips的目标是在移动设备成为主要拍摄,编辑和共享设备的世界中,简单的电影创建,编辑和共享。在K-12中使用剪辑时,这是任何人都可以拍摄内容,快速编辑内容然后与老师或其他学生共享内容的一种方式。

当苹果公司发布Clips应用程序时,他们似乎知道它将在教育中变得流行。他们甚至在Apple Books上的“所有人都可以创建视频”书中提供示例教程。简而言之,Clips是Apple开发的最被低估的应用程序之一。它可以与TikTok进行比较,这是一个公平的比较,但是Clips的功能更多。您不必学习视频编辑器的使用方法。如果您使用Instagram或TikTok,则只需几分钟即可开始使用Clips。

Apple-Clips

激发学生讲故事的视觉效果。学生可以录制实时字幕来为他们的视频加上字幕,甚至可以使用其他语言,也可以贴上贴纸,标签和海报来说明科学项目和数学问题。借助Classroom和Schoolwork应用程序,教师可以轻松地分配Clips项目-学生可以直接从Clips上交视频。

今天的学生与二十年前的学习方式有所不同,我们的方法应该不断发展。教师可以使用剪辑来记录快速课程,添加注释,添加标题,然后立即通过学习管理系统与学生分享。老师可以放下照片,捏和缩放,指出关键因素并添加各种形状。可能性无穷无尽,而且由于已预先录制,因此学生可以再次观看。如果您想在开始之前接受一些培训,请查看Apple Education Learning Series视频,名为“使用剪辑创建吸引人的视频”

Apple的Clips应用程序是课堂学习的免费补充,教师和学生都容易上手。它使您可以将照片,视频,音频,隐藏式字幕,标题,文本框,注释,表情符号以及更多内容组合到类似Instagram / TikTok的短视频中。这对我们学校来说是一个有趣的补充,而且我知道世界各地的其他老师都在充分利用它。

未经允许不得转载:励志言 » 取得好成绩:Clips是Apple在K-12中最不被重视的应用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏