Apple已经在研究改进的Apple M1X处理器,2芯 8性能核心 4个高效核心

苹果M1X:

-12芯。

– 8性能核心。

-4个高效核心。

-首先在MacBook Pro上
16英寸作为新闻发布会亮相。

-根据一位使用原型的消息人士说,“如果您认为M1速度很快,那么您就没看过M1X”。apple-m1x

这款新芯片将采用大小不一的架构,具有8个高性能“ Fire Storm”内核和4个“ Ice Storm”内核,可以完成较轻的任务。这是从Apple M1处理器中的8个内核(每种类型的4个内核)增加的。

鉴于Macbook Air和13英寸Macbook Pro芯片组之间的唯一区别在于散热能力,该新芯片显然正在向16英寸Macbook Pro进发,这可能会让Macbook购买者松了一口气。

泄密者声称他们的消息来源说:“如果您认为M1速度很快,那么您就没有看到M1X”。

我们怀疑,像他们的Macbooks一样,英特尔和高通也为苹果不出售没有操作系统的硬件而松了一口气。

未经允许不得转载:励志言 » Apple已经在研究改进的Apple M1X处理器,2芯 8性能核心 4个高效核心

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏