如何在适用于macOS Big Sur的Photos中应用视频过滤器

如何在适用于macOS Big Sur的Photos中应用视频过滤器

  • 在编辑屏幕中,选择过滤器
  • 单击列表中的一种过滤器类型。
  • 选择后,使用该滤镜上的滑块调整其强度。设置为0表示过滤器对原始视频没有影响,而设置为100则表示其处于全功率状态。

播种

假设您有一个全分辨率的视频,但您不想全部显示。例如,您可能在一个杂乱的房间中录制了视频,并且不想在本来不错的剪辑中出现垃圾,或者您想保留特定主题作为要在视频中看到的主要内容。

根据社交网络的不同,您可能还希望限制视频在特定方向上的观看比例,例如创建方形或垂直视频而不是横向版本。

39047-74642-photos-macos-edit-videos-filters-crop-xl
通过照片,您可以通过不同方式裁剪视频来更改长宽比。

与调整图片的方法大致相同,对视频也可以这样做。“裁剪”屏幕几乎提供了与普通照片编辑所期望的相同类型的调整,唯一的不同是在底部增加了一个时间轴,以帮助您确保对剪辑所做的所有更改在整个视频中都是正确的。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在适用于macOS Big Sur的Photos中应用视频过滤器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏