早期的Docker构建演示了即将获得的Apple Silicon支持

虚拟化软件Docker越来越接近于开发人员可以在Apple Silicon Mac上使用,并且该工具的早期版本可以在新的芯片架构上运行。

39055-74661-docker-m1-twitter-mugofsoup-xl

提到苹果公司推出其Apple Silicon Mac系列产品时,Docker尚未完全实现从可在Intel Macs上使用到使用M1版本的过渡。在一条推文中,进行过渡的工作似乎正在取得进展。

Docker工程副总裁Jean-Laurent Morlhorn在开发人员Dave Scott的推特上展示了一个在M1 Mac上运行的Docker版本。在对屏幕截图发表评论时,Morlhorn补充说它是“在Apple Silicon上运行的Docker桌面的超级早期版本”。

尽管该帖子对于该工具的用户来说是一个好兆头,但这并不意味着它将在Apple Silicon支持下立即发布,因为Morlhorn表示“尚无公开版本”。

在11月16日,Docker建议它正在积极地完成使其在M1硬件上运行所需的步骤。为了“在新Mac上提供相同的出色体验”并实现无缝过渡,开发人员Ben De St Paer-Gotch解释说,有必要将其“管道”移至Apple的新虚拟机管理程序框架,而使用Rosetta 2并不能做到这一点。不能完全获得Docker Desktop。

该公司还必须依赖其他需要经过相同过渡过程的公司的软件。其中包括Electron,该公司于11月20日正式开始支持M1。

Docker并不是向M1过渡的唯一虚拟化软件。双方的Parallels和VMWare已经证实了M1的支持是对他们各自的工具包的方式。

未经允许不得转载:励志言 » 早期的Docker构建演示了即将获得的Apple Silicon支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏