Windows 10更新将使在PC上更加自然

Windows-10-Your-Phone-app-696x365-1

Windows 10的“您的电话”应用程序一直是使用Android手机的用户的强大工具,并且具有多种功能。该应用程序最初是作为用于移动设备的简单配套软件而启动的,但在最近更新之后才变得更加有用。

在您的一些最新更新中,“您的电话”已启用对Android应用程序和屏幕镜像的支持。流媒体支持使您可以通过WiFi和蓝牙在Windows 10上运行Android应用程序,并且总体体验要优于传统的模拟器。

该功能首先在部分三星智能手机上提供,现在由于能够同时运行多个Android应用而变得越来越完善。

微软工程师现已确认,将来的更新也将允许用户调整Android应用程序窗口的大小。

Multiple-Android-apps-1

当前,当您将Android应用程序流式传输到Windows 10时,它们将在纵向样式的电话形窗口中打开。在不久的将来,当您调整窗口大小时,某些应用程序将动态调整其UI。最终,您也可以全屏启动应用程序。

体验可能类似于Windows Phone的Continuum或Samsung Dex。

Windows-10-Android-apps-teaser

例如,如果您打开Outlook for Android或Office for Android,两个应用程序将很快扩展为包含可用信息和受支持的其他信息。

此功能还允许正确编写的应用使用Windows 10的传统方形窗口形状而不是类似模拟器的电话布局。

如您在上面由Microsoft发布的屏幕截图中所见,这是一个很好的偷窥,它可以在可调整大小的窗口中运行移动应用程序有多好。

但是,仍有改进的空间。

例如,仍然需要用户拥有旗舰三星手机才能使用应用程序流功能。这是因为实施需要操作系统级别的集成,并且微软已经与三星合作在Galaxy手机上启用它,但是我们不知道微软是否以及何时与其他移动制造商合作。

“我们的大多数功能都可以在更广泛的Android设备上使用。但是,此特定功能需要更深层次的设备/操作系统集成,我们直接与三星合作以实现这一目标。”当用户询问对其他手机的支持时,微软工程师Vishnu Nath写道。

集成使用WiFi直接和自定义驱动程序来流式传输Android应用程序,但还需要与手机建立蓝牙连接才能进行初始配对,这对于自定义台式机可能是个问题。

如果您没有旗舰三星手机,或者您的PC由于某种原因没有现代蓝牙,那么您将无法在Windows 10上立即运行Android应用。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10更新将使在PC上更加自然

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏