亚马逊宣布由Mac mini硬件支持的EC2 Mac实例

Amazon-Mac-Mini-EC2-Instances

亚马逊今天宣布在EC2上推出新的Mac实例,令所有人感到惊讶。有了这个新的Mac实例,开发人员可以在Amazon Elastic Compute Cloud(EC2)上运行macOS。这个新的Mac实例由Apple Mac mini硬件和AWS Nitro系统提供支持。

开发人员可以利用此新实例为Apple平台构建,测试,打包和签名Xcode应用程序,包括macOS,iOS,iPadOS,tvOS,watchOS和Safari。这些实例由运行在3.2 GHz上的第八代6核Intel Core i7(Coffee Lake)处理器提供支持,Turbo Boost最高可达4.6 GHz,内存为32GB。它们运行的​​是macOS 10.14(Mojave)和10.15(Catalina),可以通过命令行(SSH)或远程桌面(VNC)进行访问。

亚马逊还提到,带有Apple M1芯片的EC2 Mac实例已经在设计中,计划于2021年推出。

可用性

您现在可以在美国东部(弗吉尼亚北部), 美国东部(俄亥俄州), 美国西部(俄勒冈), 欧洲(爱尔兰)和 亚太地区(新加坡)地区开始使用Mac实例 。

未经允许不得转载:励志言 » 亚马逊宣布由Mac mini硬件支持的EC2 Mac实例

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏