苹果正在开发具有M1X芯片的16英寸MacBook Pro

苹果宣布了新款MacBook Pro和配备M1处理器的MacBook Air。这是Mac系列产品迈出的重要一步,并像为iPhone,iPad,AirPods和Apple Watch一样制造自己的专用芯片。

苹果只宣布了13英寸的Air和Pro机型,这使观众感到惊讶,因为他们期望MacBook Pro的16英寸变体与之同时发布。Apple已开始开发16英寸MacBook Pro,但具有更快的12核M1X处理器。它将比带有8核的第一代M1芯片更快,更高效。M1X处理器的前8个内核将专用于高性能,而其余4个将针对电源效率进行优化。与现有的Intel i9处理器相比,M1X的性能相同。

这款16英寸MacBook Pro最有可能在明年的“新闻发布”中发布,而不是专门的活动。一台14英寸的MacBook Pro,新的iMac和新的Apple Silicon也将在明年推出。

MacBook Pro 16英寸英特尔将于2021年的头两个月上市。 带有12核的MacBook Pro 16 ARM将于6月1日上市。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果正在开发具有M1X芯片的16英寸MacBook Pro

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏