iPhone 12为某些用户意外放弃LTE和5G服务

目前尚不清楚iPhone 12覆盖范围下降的问题到底有多普遍,但是自从10月底他们在Apple论坛上发布了有关该问题的详细信息以来,已有500多人抱怨与用户joxesCA相同。iPhone-12-5G

iPhone 12意外掉线服务

从多个用户帐户看来,iPhone 12如何处理交换塔可能存在问题。这是正在发生的事情:

星期五收到了我的iPhone 12 Pro。在星期六激活了它。星期天,我开车行驶了10分钟,到达目的地时,我没有看到接待台,也没有服务。并且在屏幕中间的灰色框中:您的iPhone未激活。

恢复连接的唯一方法是将飞行模式切换为开然后关。

iPhone的蜂窝模式为5G Auto。我将其切换到LTE进行测试。而且是一样的。

因此,我重置了网络设置:相同的问题,然后将iPhone重置为新iPhone,并从头开始安装了所有内容(而不是从保存的备份中重新安装):相同的问题。

我开着车,找到了电话丢失网络的确切位置。如果电话丢失了网络,则意味着我从某个天线到达了覆盖范围的尽头。当我到达新天线覆盖的区域时,手机似乎发生了某些事情。

我打电话给运营商,他们告诉我一切都很好,并且我拥有适用于5G设备的SIM卡。

我打电话给Apple技术支持,他们在我的手机上远程安装了两个配置文件:

–基带和电话记录

– CFNetwork诊断

与Apple Tech交流后,我能够复制该问题,并且能够提交报告。

我进行了一些研究,发现在Reddit上,不仅在Verizon(我的运营商)上,而且在AT&T上,很多人都在谈论同一问题。只需使用我键入的标题,即可找到该文章。

我从没有11pro这样的问题。

以及iPhone 12上的该线程掉线服务问题,看到了超过400条评论。Verizon和AT&T上的用户似乎最了解此问题,但我们也从读者那里听到了有关T-Mobile的麻烦。

编辑6(11/9):我的确得到了行政关系的电话,后者与我确认了我遇到的问题,并确认他们在前端没有关于该问题的公开警报。然后,她说她将与他们的后端执行团队联系,并将在24-48小时内给我回电话,询问调查结果。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12为某些用户意外放弃LTE和5G服务

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏