Amazon Web Services现在提供基于Mac mini的Mac实例

Amazon Web Services(AWS)现在向希望加快Mac,iOS,iPadOS,watchOS和tvOS应用程序的构建和测试的开发人员提供Mac实例。这些实例基于物理Mac mini,并且在使用计算机时可以独占访问该计算机。Amazon-launches-AWS-Mac-instances-using-Mac-mini

与云服务中的其他Mac mini相比,AWS相对昂贵,但AWS确实提供了许多显着的优势……

首先,尽管大多数服务的最短期限为一个月,但AWS访问从24小时开始,然后再向您收费。每小时的费用为1.083美元。您也可以在几分钟之内开始使用您的计算机,而不是Amazon所说的在某些服务上配置计算机所需要的几天。

其次,与其他AWS服务的集成,例如超快速存储。

这是Amazon描述Amazon EC2 Mac的方式。

在过去的两年中,AWS用户告诉我们,他们希望能够在Amazon Elastic Compute Cloud(EC2)上运行macOS。我们问了很多问题以了解他们的需求,今天,我很高兴向您介绍新的Mac实例

Mac mini硬件和AWS Nitro系统的支持下,您可以使用Amazon EC2 Mac实例Apple平台构建,测试,打包和签名Xcode应用程序,包括macOS,iOS,iPadOS,tvOS,watchOS和Safari。这些实例具有运行在3.2 GHz上的第8代,六核Intel Core i7(Coffee Lake)处理器以及高达4.6 GHz的Turbo Boost。有32 GiB的内存并可以访问其他AWS服务,包括Amazon Elastic Block Store(EBS),Amazon Elastic File System(EFS),适用于Windows File Server的Amazon FSx,Amazon Simple Storage Service(S3),AWS Systems Manager等。

在网络方面,这些实例在虚拟私有云(VPC)中运行,并包含吞吐量高达10 Gbps的ENA网络。借助EBS-Optimization,并能够提供高达55,000 IOPS(16KB块大小)和8 Gbps的吞吐量以进行数据传输,附加到实例的EBS卷可以提供支持I / O密集型构建操作所需的性能[…] ]

您可以立即在美国东部(弗吉尼亚北部),美国东部(俄亥俄州),美国西部(俄勒冈),欧洲(爱尔兰)和亚太地区(新加坡)地区使用Mac实例。

您可以在莫哈韦(Mojave)和卡塔琳娜(Catalina)之间进行选择,即将推出大苏尔(Big Sur)。您可以通过SSH通过SSH访问Mac,或者通过VNC进行远程桌面访问。

未经允许不得转载:励志言 » Amazon Web Services现在提供基于Mac mini的Mac实例

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏