如何在macOS Big Sur中设置HomeKit安全摄像机活动区域

借助macOS Big Sur,您可以使HomeKit安全摄像机仅在其视场的选定部分通知您运动。

与安全摄像机一样方便又令人放心,将它们定位在正确的位置也很困难。您需要它们覆盖某些区域,但是您不希望它们覆盖其他区域。

因此,例如,也许房屋后部的安全摄像头可以看到邻居的花园,并且他们永远在那里烧烤。或者,也许您的房子前面的那辆车必须倾斜才能看到行车路线的尽头,但随后不禁要包括校车停靠的地方。

现在有了macOS Big SurHomeKit摄像机可以选择设置所谓的活动区域。摄像机仍将显示其整个视野,并且如果正在录制,则仍将捕获所有内容。

但是,他们不会做的是对视线范围内的运动做出反应。您可以对其进行设置,以使其仅对直到驱动器末端的运动做出反应,或者仅对花园内的运动做出反应。

某些相机将已经具有活动区域或类似的过程,您可以通过其自己的应用程序进行设置。macOS Big Sur所做的就是将此功能添加到家庭应用程序中-用于支持HomeKit安全视频的摄像机。

如何设置活动区

  1. 将兼容的相机添加到家庭应用后,启动该应用
  2. 选择您的相机分配到的“房间”
  3. 单击安全摄像机的缩略图
  4. 当它在Home应用程序中全屏显示时,将鼠标悬停在它上面
  5. 点击显示在左上方的“设置”齿轮图标
  6. 滚动到选择活动区域
  7. 通过单击要覆盖的区域的边缘来标记一个活动区域
  8. 除非您只想要一个区域,否则忽略“完成”按钮
  9. 要划出第二或第三区域,请再次单击所需的点
  10. 点击完成

如果您在图像编辑应用程序中使用了选择工具,则单击以定义所需的活动区域将非常熟悉。除了Home应用程序没有提供通常的视觉提示来标记区域外,它只是在您每次单击屏幕时做出响应。

39098-74758-001-Choose-camera-in-Home-xl
打开家庭应用程序,选择分配给摄像机的房间,然后单击安全摄像机的缩略图。

另外,首页至少需要点击三个点,因此,当您第三次单击时,您可以选择添加区域。通过在这三个点之间绘制活动区域,这将自动关闭区域。

除非您要覆盖一个特殊的三角形区域,否则这不太可能有用。对于您而言,更方便的是不局限于三个点,您可以不断单击以定义所需的相机框架的非常精确的区域。

如何处理活动区域

当您在HomeKit安全摄像机上设置活动区域时,您将定义它将监视其视野的哪些部分。当它检测到该区域中的运动时,您仍然必须告诉它要执行的操作,以及什么类型的运动。

因此,在家庭应用中,您可以选择相机并开始设置选项。通常,这包括设置照相机是在家里时完全监视运动还是在外出时监视宠物。

但是,如果相机支持活动区域,那么您还需要了解另一种选择。您需要知道如何改变主意,以及取消或重置区域。

39098-74759-002-Set-an-activity-zone-xl
通过单击要覆盖区域周围的点来设置活动区域

如何清除活动区

  1. 在Mac上打开家庭应用
  2. 选择您的相机分配到的“房间”
  3. 单击安全摄像机的缩略图
  4. 当它在Home应用程序中全屏显示时,将鼠标悬停在它上面
  5. 点击显示在左上方的“设置”齿轮图标
  6. 滚动到选择活动区域
  7. 在要删除的活动区域内单击
  8. 点击出现的清除按钮
  9. 点击完成

在iOS上控制活动区域

macOS Big Sur上的Home应用程序是Catalyst之一,因此实际上它与iPhone和iPad上的Home应用程序相同。通过设置活动区域,您可以比以往任何时候都了解更多信息,因为Mac屏幕上的说明说:“轻按视频以创建区域”,而不是“单击”。

但是,这确实意味着在iPhone和iPad上设置活动区域与在Mac上设置活动区域相同。如果您在Mac上进行了设置,但后来发现它并不是您所需要的,那么您也可以从iOS的Home应用中删除或替换它。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在macOS Big Sur中设置HomeKit安全摄像机活动区域

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏