如何在macOS Big Sur中的提醒中将任务分配给其他人

如何设置分配任务

  1. 在Mac上的提醒中,单击左下方的添加列表
  2. 创建一个将用于所有委派任务的新列表
  3. 点击某人的图标
  4. 在出现的对话框中,单击“添加人员”
  5. 选择邮件,消息,复制链接或AirDrop
  6. 点击共享,向该人发送指向您新列表的链接

您要做的就是让某人能够查看和使用您的列表,并对其进行读写。添加人员后的选项只是与他们联系的不同方式。

39120-74802-001-Set-up-shared-list-xl
首先创建您共享的提醒列表

如果选择“复制链接”或“ AirDrop”,则可以选择指定一个或多个人的电子邮件地址或电话号码。为了记住它们,您可以单击出现在添加:旁边的非常小的加号。

单击共享后,将通过链接通知他们,以打开您的提醒列表。假设他们这样做了,那么当您打开列表时,您会在顶部看到“与…共享”字样。

现在,您可以与出现在“与…共享…”列表中的任何人共享任何任务。您可以将任何或所有任务委派给他们,但一次只能完成一项任务。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在macOS Big Sur中的提醒中将任务分配给其他人

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏