如何在macOS Big Sur中分配任务给某人

如何在macOS Big Sur分配任务给某人

  1. 单击您要分配的任务
  2. 在“添加日期”开始的行上,单击某人的头像图标
  3. 从有权查看此列表的人员列表中选择

就是这样:选好这个人后,您就已经分配了任务,并且发生了两件事。他们会收到通知,并且您会在任务标题所在行的小图标中看到他们的照片或姓名缩写。

他们执行任务时会发生什么

实际上,没有什么可以阻止您自己继续执行此任务。任务未锁定,分配现在不再依赖于他们释放任务。

如果您自己完成任务并勾选完成,则它将从列表中消失。当他们勾选完成时,确实发生了同样的事情。

当您确定分配了错误的人并想将其更改为其他人时,情况会稍有变化。不幸的是,您不能将一项任务分配给一个以上的人。因此,如果您与两个正在分享工作的人一起工作,那您就不走运了。

39120-74803-002-Assign-task-xl
单击以将任务分配给一个人
  1. 单击您要分配的任务
  2. 在“添加日期”开始的行上,单击某人的头像图标
  3. 单击其名称旁边的X以将其删除,或者
  4. 单击他们的名字,然后从授权人员列表中选择其他人来查看您的任务

如果您进行大量委派,或者有很多人在与您合作,那么您也可能会从更高级的“待办事项”应用程序中受益。如果您的共享任务非常复杂,您甚至可能需要全面的项目管理。

但是对于小型团队,甚至只是情侣来说,此功能是一个福音。您很早就可以共享列表,但是现在将任务分配给特定人员意味着丢失工作的机会较小。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在macOS Big Sur中分配任务给某人

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏