Apple Music Replay 2020:如何查找您的热门歌曲,歌手,专辑等等

如何找到您的Apple Music Replay 2020统计信息

Apple Music Replay 2020的最大缺点是无法通过Apple Music应用程序直接访问。虽然您可以在Apple Music的“立即收听”标签中查看重播播放列表,但您必须访问Apple Music网站以获取全部详细信息。

apple-music-replay-2020

要查找您的Apple Music Replay 2020年度回顾,只需在设备上的Safari中前往replay.music.apple.com。在这里,您将获得全年有关Apple Music收听习惯的所有详细信息。

Apple Music Replay会向用户显示当年的总收听时间,以及当年您的前100首歌曲,您的顶级歌手和专辑的播放列表。您还可以将Replay 2020播放列表添加到Apple Music库中,以及从2015年开始的往年播放列表。

与Spotify Wrapped相比,Apple Music Replay并不容易共享到社交媒体,但是您可以通过右上角的三个点直接从Apple Music应用程序将播放列表共享到Instagram或Snapchat,选择共享,然后选择首选应用。

未经允许不得转载:励志言 » Apple Music Replay 2020:如何查找您的热门歌曲,歌手,专辑等等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏