微软开始强制升级Windows 10 1903生命周期终止

这已经很长时间了,但是微软终于开始强制更新仍在Windows 10 1903上的Windows 10用户。
该版本的操作系统现已终止生命,根据微软公司的现行政策,这是该公司强迫用户更新该版本的操作系统的唯一情况。Adduplex

Windows 10 1903原本打算在生命周期结束前使用,Microsoft多次推迟了强制升级,以免增加网络管理员的工作量。

尽管22%的Windows 10用户显然仍在Windows 10 1903上,似乎仍可能会发生一些中断,但是Microsoft只是将用户推向Windows 10 1909,这是一个相当小的更新,因此不太可能引起任何重大问题,尤其是在一年后所有主要问题都已经解决之后。

未经允许不得转载:励志言 » 微软开始强制升级Windows 10 1903生命周期终止

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏