Apple修改了其“辅助功能”页面,以突出显示iOS和macOS功能

苹果对其可访问性页面进行了重新设计,重点突出了特定的设备功能,例如iOS中的放大镜和iPhone 12上的后退键。

39137-74830-000-lead-accessibility-xl-1

苹果公司在其历史上强调了无障碍获取的重要性,现在,它对网站进行了重新设计,以强调其设备对残障用户的广泛功能。伴随网站的重新设计,苹果公司还在其23种强大的YouTube辅助功能指南集合中添加了有关其iPhone放大镜功能的新视频。

新网站混音的iOSMacOS的辅助功能,大致归纳为四类视觉,行动不便,听力和认知的。后者需要引起注意,主要示例显示了Safari的阅读器功能以及如何大声阅读文本。

对于有视觉需求的用户,苹果公司的重新设计包括演示如何将iPhone相机用作放大镜。它显示了如何为所有应用程序更改文本的大小,或者用户如何选择放大某些区域。

对于行动不便的用户,iPhone 12系列具有在背面进行两次或三次轻敲的新功能。Assistive Touch也是如此,它使用户可以改变手势,例如捏捏以使其更加舒适。

苹果的听力有困难的用户非常多的功能被新标题声音识别工具iOS的14。在苹果自己的示例中,此功能可以通过您的iPhone识别火灾警报的声音,然后显示视觉通知。

39137-74832-001-Example-from-Accessibility-page-xl
新的辅助功能网站详细介绍了Apple设备功能的示例

每个示例都以大而清晰的图形开始显示,该图形传达了关键点。然后,还有一个加号,将打开一个弹出窗口,其中仅包含一些详细信息,但是会链接到您确切地设置这些功能中的任何一个的链接。

未经允许不得转载:励志言 » Apple修改了其“辅助功能”页面,以突出显示iOS和macOS功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏